Monday, August 07, 2006

Massive Passion

MASSIVE OFFLINE 2006 Akhirnya lewat juga... dan akhirnya kesampean juga gw bisa kerja bareng alumnus2 DF yg skr jadi sesepuh GF.. it was a long-time-ago dream which is coming true.. Dulu waktu msh di perth, lumayan sering dateng2 ke ehxibition art-design-new media design, dan nyenengin banget.. bisa dpt inspirasi, temen2 baru.. pokoknya dpt pengalaman deh.. dan gw emang kepikiran.. kalo nanti gw plg ke jkt, kayanya seru kalo bikin acara kaya gini sama temen2 gw di GF (dulu masih DF).. dan setelah gw balik... ternyata, gw masi harus memendem semuanya.. secara langsung hrs kerja, dan sialnya di tempat kerjanya sangat2 limited waktu untuk bisa 'tarik napas' dan utk bisa online internet aja, line telponnya tiap 3 menit putus (pake timer)... so there i was.. setelah lepas dr yg namanya 'kantor orang', gw mau ngelakuin hal2 yg dulu wktu ngantor ga bisa gw kerjain! dan salah satunya adalah bisa ber Massive Offline - ria sama semua member GF.. :) it's a dream come true.. and yg paling penting bukan utk gw aja.. tapi all the mods-admin juga.. kita semua seneng .. bisa kerja bareng.. padahal dulu mungkin ga saling kenal.. eee tapi jadi bonding.. dan selain itu juga krn kita bisa "give something to the design community" and slowly but sure.. mudah2an misi "Gathers Indonesian Designer" bener2 kesampean kedapan nya . Satu yang selalu jadi momok dalam setiap mau 'bikin' sesuatu : Budget... akhirnya kita GF mod, urunan/patungan se-rela nya... dan.. Jadilah Massive Offline tanggal 6 kemaren... All the hardwork and PASSION dr semua GF mods-admin, ngebuat acara ini suksesss! kerjanya gilaaa.. walopun kita semua nda dpt bayaran.. dann NGGA DAPET DOORPRIZE yg keren2! hhehehehe.. huks.. but that's the thing yang orang suka bilang, kita kerja ga cuman utk dptin materi.. tapi karena kita 'love to do it' Happy? yes, satisfied? not yet... masih banyak yg bisa dilakuin setelah ini.. more challanging for sure.. buat temen2 GF ... salut buat kebersamaan n teamworknya...

6 Comments:

At 8/07/2006 04:39:00 PM, Blogger Muid Latif said...

Gongrats for making great job in putting this successful event! ;)

 
At 8/08/2006 01:10:00 PM, Blogger desigNani said...

jujur kemaren migrain gw kambuh berat...
jadi waktu itu benar2 stuck dan ngak bisa mikir apa2 lagi, cuma diam nga cari network,,,
ato kenalan ma jago2 grafis...nyesel juga sih
but, banyak ilmu yang didapet, berhubung pulang dari jakarta (udah 2 bulan magang) ke sby bakal jadi freelancer....
well, dari cewe sby

 
At 8/08/2006 08:33:00 PM, Blogger thalia said...

selamat pak! tiap baca ttg massive, rasanya menyesal ga bisa ikutan, baik di persiapan maupun di acaranya...

janji ya, taun depan ada lagi!

 
At 8/08/2006 09:29:00 PM, Blogger godot said...

selamat ya thin..
im very happy with the event
thalia will have to pay for the next event, she'll be our guest star

 
At 8/10/2006 02:16:00 PM, Blogger MOJO said...

@Muid Thanks for coming to Jakarta.. that was a massive support for all of us..

@Nani.. hehehe nyarissss aja ga dapet tiket ya? untungnya masih sisa tuh tiketnya jadi bisa kesampean deh dtg, sblm balik lagi ke SBY.. thank you ya Nan..

@thalia, thank you..
hiks wish you were here sama Ari.. pasti kebagian seru nya repot sana sini..
iya.. next event kalo pun bukan taun depan.. kudu musti harus datenggg.. :)

@Godote... thank you oom! Selamatnya buat kita semua, buat om juga.. hehehe.. akhirnya kesampean ya mas .. ayoo tetap semangat!

 
At 3/21/2010 06:42:00 PM, Anonymous Anonymous said...

Hello,

When ever I surf on web I come to this website[url=http://www.weightrapidloss.com/lose-10-pounds-in-2-weeks-quick-weight-loss-tips].[/url]Lots of good information here mojomaru.blogspot.com. Frankly speaking we really do not pay attention towards our health. Are you really serious about your weight?. Research presents that about 90% of all USA grownups are either fat or weighty[url=http://www.weightrapidloss.com/lose-10-pounds-in-2-weeks-quick-weight-loss-tips].[/url] So if you're one of these people, you're not alone. In fact, most of us need to lose a few pounds once in a while to get sexy and perfect six pack abs. Now the question is how you are planning to have quick weight loss? You can easily lose with with little effort. If you improve some of your daily diet habbits then, its like piece of cake to quickly lose weight.

About me: I am writer of [url=http://www.weightrapidloss.com/lose-10-pounds-in-2-weeks-quick-weight-loss-tips]Quick weight loss tips[/url]. I am also mentor who can help you lose weight quickly. If you do not want to go under painful training program than you may also try [url=http://www.weightrapidloss.com/acai-berry-for-quick-weight-loss]Acai Berry[/url] or [url=http://www.weightrapidloss.com/colon-cleanse-for-weight-loss]Colon Cleansing[/url] for fast weight loss.

 

Post a Comment

<< Home