Monday, February 05, 2007

Enjoy Jakarte III

5 February 2007.
Kalo semalem penelusuran ga sampe gading, hari ini akhirnya jadi juga.. tadinya barengan beberapa temen mau bagi2 nasi bungkus .. naik perahu karet, cuman somehow ga jadi..
Kali ini gw sama Aldo (rumahnya di gading dan di kepung banjir), jalan menuju rumahnya.. gw skalian bantuin dia bawa aqua, snacks dll buat anggota keluarganya di rumah..
Sama seperti semalem, air belum juga surut.. masih kira2 sepinggang gw, udah ga peduli deh itu isi airnya apaan.. yang lewat2 juga banyak yg aneh2, ga usah gw sebutin kali yaa.. hehe..
Here some photos i took:

Jalan Kayu Putih Raya.


Gereja GKI

Aldo dengan ban dalem nya :D

Jalan Pulo Nangka

Salah satu kantor agen property yang kena banjir juga..

Akhirnya sampe juga di perempatan Kayu Putih - Kelapa Gading - Perintis - Pulo Gadung. (gerbang masuk Kelapa Gading)

Jalan Boulevard bagian depan.

Dan ini lah... kurang lebih, banjir yang ada di sepanjang jalan Boulevard Gading, sampe ke KGM.

Sampah2 pun ngapung dimana mana..

Kalo menurut detik.com.. (bahan)makanan yang paling laku saat ini adalah telor dan mie instant.. tapi sebenernya ada yang juga yang susah di cari di saat2 kaya gini.. yaitu Roti Tawar n Manis... gw aja udah sampai nyari2 ke supermarket2 ga kebagian.. even ke Holand bakery pun ke abisan... Di jalan Boulevard ini, ada satu toko roti yang masih (bisa) buka.. karena yang tergenang hanya bagian depannya aja.. ga sampe masuk kedalem toko.. dan bisa di tebak, toko roti ini lariss manissss..

Salah Satu Bank yang ikut kena banjir..

Akhirnya setelah nyampe di deket apartement gading, gw n Aldo misahin diri.. dia lanjut ke rumahnya, gw balik sendiri.. karena udah makin gelap, ga kerasa, dari perjalanan di kayu putih tadi, trs sampe ke gading, udah sejam..!
Dan pulanglah gw menelusuri banjir lagi.. tapi kali ini bener2 Gelap gulita...!

8 Comments:

At 2/05/2007 09:37:00 PM, Anonymous thalia said...

thin, elo tinggal dimana sih? rumah elo kebanjiran ga? pas kemaren pulang, gatel2 ga?

ati2 ya, jangan ampe masuk lubang atau gorong2. kan ga keliatan tuh.

 
At 2/05/2007 09:55:00 PM, Blogger MOJO said...

tinggal di pulo asem Thal, ya deket2 kayu putih juga... kebanjiran sampe masuk kedalem rumah sih ngga.. cuman di kepung aja..

gatel2 ngga sih.. pulang langsung mandi pake sabun dethol, hehehe... iya thal gw bakalan ati.. thank you mam :)

 
At 2/05/2007 10:19:00 PM, Anonymous yoel said...

salut man! elo bisa bantu2 org sekitar.

 
At 2/05/2007 10:35:00 PM, Blogger MOJO said...

om yul, thank you... tapinya gw cuman bisa bantu beberapa temen aja.. yang bagi2 nasi bungkus untuk yg rmh2 kena banjir ga jadi..soalnya sdm nya dikit.. tapi dari polisi udah ada yg bagi2in makanan .. dari pt. summarecon juga udah nurunin truck2 buat evakuasi warga

 
At 7/24/2007 04:20:00 AM, Anonymous Castro Mariachi said...

kalo gini

Jakarta kok ga enak lagi buat ditinggalin ya

duhhh puyeeengggg

 
At 11/30/2009 12:32:00 AM, Anonymous Anonymous said...

Look for at $100 cheaper consoles, minor but welcome upgrades, and more pressure on Nintendo and Microsoft in the gaming console market wars.

 
At 1/27/2010 03:29:00 PM, Anonymous Anonymous said...

[b]cipro warn
[/b]
diflucan for thrush
cipro dosage
ultram er
plavix online purchase
prostate cancer resistance to proscar
atacand drug
herbal replacement for plavix
amiloride brand name
lowest prices for cialis
amiloride hydrochlorothiazide
strattera and side effects
abilify price
order viagra
cymbalta overdose
synthroid weight gain
afeditab cr
bactrim and birth control
anafranil and dextromethorphan
abilify wiki
does anafranil cause liver damage
crying while on alesse
500 mg cipro
amoxil dosage pediatric
cymbalta medicine
seroquel quetiapine
lasix facts
plavix generic
free download pdr6 trial pack
arava and side effects
drug abilify

[url=http://anafranil-and.kaliziare.name/dlirmackhers.html] alcoholic and antabuse [/url]
[url=http://interaction-paxi.metlama.bee.pl/ckiezdelya.html] snorting paxil [/url]
[url=http://actor-prono.bueaga.bij.pl/nlivelesth.html] evista discount [/url]
[url=http://buy-proscar.aragornik.com/lystoft.html] about singulair [/url]
[url=http://prevacid-and.lamazerro.345.pl/barli.html] procardia spelling [/url]
[url=http://tamiflu-efficacy.bueaga.bij.pl/suranthe.html] buy propranolol inderal [/url]
[url=http://cheap-soma.pirinka.osa.pl/rtiby.html] getting off lexapro [/url]
[url=http://levitra-cialis.pirinka.osa.pl/aigoclioola.html] buy viagra phuket [/url]
[url=http://printable-free.frodiog.info/herenuso.html] best price for sildenafil generic viagra [/url]
[url=http://paxil-new.andanterra.orge.pl/rtwneiaresth.html] prednisone medrol [/url]
[url=http://how-is.metlama.bee.pl/hetheritom.html] pamelor and weight gain [/url]
[url=http://uses-of.lamazerro.345.pl/tlish.html] does glucosamine chondroitin interact wi [/url]
[url=http://renagel-product.kaliziare.name/thriri.html] risperdal anesthesia [/url]
[url=http://kamagra-lovegra.faramirik.net/ghrthei.html] macrobid pyridium [/url]
[url=http://levitra-cialis.pirinka.osa.pl/qutenofoveyo.html] viagra cheap [/url]

accupril libido vitamin deficiency
free trial pack of conntacts
bactrim ds 800-160 looks like
celexa pregnancy
hartford accutane attorneys
arcoxia drug
seroquel withdrawal
indomethacin arcoxia
negative side effects of asacol
actos and side effects
zithromax and birth control pills
actigall used for lactose intolerance
aleve drug test results
how much toprol
affect flomax side
asacol and spasms
food precautions antabuse
asacol hd
seroquel florida deposition
asendin color

[url=http://pro-air.pirinka.osa.pl/index.html]pro air albuterol sulfate inhalation aerosol[/url]
http://uses-of.lamazerro.345.pl/map.html |vicodin desyrel drug interaction
http://length-of.aragornik.com/map.html |side effects for tramadol
[url=http://evista-cole.aragornik.com/index.html]evista in deutsch[/url]
http://interaction-paxi.metlama.bee.pl/map.html |interact etodolac lipitor paxil
http://pamelor-migraine.faramirik.net/map.html |pamelor migraines
neurontin ms
effective methods norplant
cialis naion
http://anafranil-and.kaliziare.name/map.html |anafranil and ocd

buy cymbalta
central arava regional council
flomax woman
glucophage in poly cystic ovarian syndrome
adverse side effects of premarin
generic cialis soft online
actos lawyers seattle contigency
toprol nightmares
pdr6 trial pack free download
order watson soma online

 
At 3/03/2010 10:10:00 PM, Anonymous Anonymous said...

[url=http://j1rx333t.100webspace.net/lamictalf5/lathef.html] lamictal maximum daily dose [/url] [url=http://igtqvd4s.100webspace.net/prilosec2a/onndedow.html] printable prilosec coupons [/url] [url=http://asy7chpj.100webspace.net/pomegran8e/herer.html] pravachol and weight loss [/url] [url=http://7j4ry3tk.100webspace.net/levitra-73/csuibut.html] levothroid 0.15 mg [/url] [url=http://724krm7o.100webspace.net/remeron-06/xinallers.html] renal scan with lasix [/url] [url=http://724krm7o.100webspace.net/order-so11/hethez.html] over dose on the medication zoloft [/url] [url=http://724krm7o.100webspace.net/viagra-nc7/meetheassu.html] viagra pages edinburgh search free forum [/url] [url=http://q0ik6mxq.100webspace.net/pregnanc21/etoase.html] pregnant and taking zoloft [/url] [url=http://j1rx333t.100webspace.net/good-thi60/enayondus.html] grapefruit juice and lipitor [/url] [url=http://w8dcb1lk.100webspace.net/effects-cb/ndsustugltst.html] effexor and migraine [/url] [url=http://tbjmyqp6.100webspace.net/paxil-dr5b/hesondrd.html] paxil message board [/url] [url=http://w8dcb1lk.100webspace.net/lipitor-5d/isucrat.html] lipitor clinical trial [/url] [url=http://q0ik6mxq.100webspace.net/suicide-3c/ndskis.html] switching from effexor to prozac [/url] [url=http://f3uc3pra.100webspace.net/sex-on-l01/zlyicrdl.html] siadh and hyzaar [/url] [url=http://tbjmyqp6.100webspace.net/try-pril68/chenowiteray.html] twitching and prozac [/url]

 

Post a Comment

<< Home